Pizzettes Grillées Au Saumon Fumé et Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pizzettes Grillées Au Saumon fumé et aux Câpres. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 579 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pizzettes Au Saumon Fumé, Omelette de Saumon Fumé Aux Oignons Rouges et Câpres, et Trempette De Saumon Fumé À L'Aneth, Au Citron Et Aux Câpres.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 2 tasses de farine, 2 cuillères à café d'huile d'olive et le sel pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant suffisamment de farine restante pour empêcher la pâte de coller. Former une boule; placer dans un bol légèrement graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte; diviser en 6 portions égales et enrober d'huile d'olive.
Rouler chaque portion dans un ovale de 8 pouces et réserver sur des plaques à pâtisserie légèrement huilées.
Badigeonner la grille d'huile (légèrement pour éviter les flambées) à feu vif (400 à 500).
Déposer la pâte sur une grille et faire griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond des croûtes soit légèrement doré et que le dessus commence à gonfler. (Il est plus facile de préparer des pizzas par lots.) Retourner les croûtes; garnir uniformément de saumon, de câpres et de fromage. Fermez le couvercle du gril et faites-le griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les croûtes soient dorées.
Saupoudrer chaque pizza avec 1 cuillère à café d'aneth frais et le jus de 1 quartier de citron; servir immédiatement.