Pizzas Pitta
Les pizzas Pitta nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des tomates, de la purée de tomates, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 84 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Pizzas Pitta, Pitta marocaine farcie, et Pochettes pitta pour grille-pain pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler chaque pain pitta avec 1 cuillère à soupe de tomate pure, saupoudrer sur les herbes mélangées, puis déposer sur les tranches de tomates. Répartir le salami entre les pittas, saupoudrer sur le fromage et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
#5 Wine Spectator Top 100 de 2009le Castello di Brolio exprime l'élégance raffinée qui n'est spécifique qu'au terroir de Brolio. C'est un "vin sans couture" obtenu en sélectionnant les meilleurs raisins de Brolio, élevés en barriques, avec un long collage en bouteille qui rehausse sa noble élégance. Sangiovese avec une petite quantité de Cabernet Sauvignon et de MerlotAvec cette récolte, il était enfin possible pour le Sangiovese d'exprimer son potentiel maximal. De couleur rubis intense avec des reflets grenat, il a une bellefeu complexe aromatique. En bouche chocolat / café et épices, il possède une teneur en tanins élégante et une finale persistante.Le Chianti Classico est particulièrement parfait en complément des plats principaux à base de viande, tels que la porchetta allo spiedo, les tripes, la bistecca alla fiorentina, le saindoux de Colonnata, la charcuterie et la finocchiona di cinta senese. Le Chianti Classico se marie également bien avec le fromage Pecorino Toscano semi-mature, les crostini alla toscana et les fagioli al fiasco. Le vin doit être servi à une température de 60-65 ° F.