Pizzas Individuelles à la Mozzarella et aux Tomates Fraîches

Les pizzas individuelles à la Mozzarella et à la tomate fraîches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 398 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, des feuilles de basilic, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Pita à la Poêle Mozzarellane et Tomate, Pizzas Aux Bagels Aux Tomates Fraîches Et À La Roquette, et Mozzarellan Frais et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la levure, 1 cuillère à soupe de farine tout usage et 1/4 tasse d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce que la surface apparaisse crémeuse (5 minutes).
Ajouter le blé entier et le reste de la farine tout usage, le reste de 1/2 tasse d'eau, de sel et d'huile et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter un peu plus de farine si nécessaire pour que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol.
Pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse, douce et élastique (environ 8 minutes). Former une boule et placer dans un bol légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler (environ 1 heure). Quarante-cinq minutes avant la cuisson de la pizza, mettre une plaque à pâtisserie (12 x 17 pouces) sur la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 50
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire sauter les lanières de poivre avec du sel jusqu'à ce qu'elles soient tendres (6 à 8 minutes).
Une fois la pâte levée, saupoudrer de farine (ne pas écraser la pâte) et diviser en 4 morceaux égaux.
Placez une portion de pâte au centre d'un morceau de papier parchemin de 8 pouces de large. Tapotez la pâte uniformément avec vos doigts et étirez-la en un rond de 7 pouces, en réfléchissant si nécessaire. Répétez avec les 3 morceaux de pâte restants, chacun sur son propre morceau de parchemin.
Déposer 2 rondelles de pizza sur une grande plaque à pâtisserie. Garnir chacune de 1/4 des tranches de tomates, de l'oignon, des lanières de poivrons, puis du fromage.
Faire glisser délicatement les pizzas sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie chaude au four.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée et que le fromage soit doré (environ 12 minutes).
Transférer les pizzas sur du papier sulfurisé sur une planche à découper (laisser la plaque à pâtisserie chaude au four). Laisser refroidir 5 minutes.
Saupoudrer de basilic. Préparez les 2 dernières pizzas avec le reste des ingrédients.