Pizzas grecques
La recette des pizzas grecques est prête en 30 minutes environ et constitue sans aucun doute une option lacto ovo végétarienne exceptionnelle pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal contient 201 calories , 15 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain pita, des tomates, de la poudre d'ail et du fromage ricotta. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu’elle a fait mouche. Avec un score cuillère de 94% , ce plat est époustouflant. Les pizzas grecques pour deux , les pizzas grecques pour deux et les pizzas grecques sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pains pita sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le fromage ricotta et la poudre d'ail; étalé sur des pitas. Garnir d'épinards, de tomates, de fromage feta et de basilic.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de sangiovese, de shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone]()
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Le Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 provient d'un vignoble à flanc de colline à l'ouest de la ville. Il est incontestablement une source majeure de sangiovese supérieur. Plus foncé, plus rubis et plus noir en tonalité que l'embouteillage ordinaire, chaud et mûr. avec des arômes de baies, de vanille et de cannelle en tête et en centre, ses saveurs sont longues et concentrées. La continuité du flux à travers le palais est impressionnante, le niveau de densité élevé, et la force et l'élégance dans un excellent équilibre. La souplesse suggère une préparation qui Cela pourrait bien être trompeur. Le vin sera encore bon à boire entre 2012 et 2014. »-Wine Advocate