Pizzas au volant

Pizzas au volant
La recette Des pizzas au Pinwheel peut être faite en environ 45 minutes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de basilic, de poivre rôti, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Amuse-Gueules à la Roue, Steaks de Pinwheel, et Biscuits au Pinwheel.

Instructions

1
Huiler un moule à charnière de 25 cm. Préparer le mélange à pain en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la sur une surface oblongue de 35 x 22 cm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Étaler la tomate pure sur la pâte (en laissant une bordure de pâte plate tout autour), puis répartir avec le basilic, le poivre, le pepperoni et la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
TomateTomate
BasilicBasilic
PâtePâte
4
Enroulez délicatement et fermement du côté le plus long pour faire un rouleau suisse, puis coupez-le uniformément en 8 rouleaux épais. Disposez 7 autour du bord de la boîte et placez le huitième au centre. Couvrir la boîte avec un film alimentaire et laisser dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit bien levée. Selon la chaleur de la pièce, cela peut prendre jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Chauffer le four à 240C / 220C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le film alimentaire, disperser avec le cheddar et cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Pizzan au menu ? Essayez de l'associer au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer Fantini Sangiovese. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Robe grenat, bouquet fruité de fraises et de cerises noires avec des notes vineuses et des notes de bois, assez intense et persistant; moyennement corsé, avec des tanins fermes et un bon équilibre, attrait immédiat.Se marie bien avec le salami, les entrées salées, les viandes rouges et les fromages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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