Pizzas Au Pepperoni de Dinde À Croûte Mince

Les pizzas au Pepperoni à la dinde à croûte mince pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, de la mozzarella partiellement écrémée, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pizza Au Pepperoni Sans Gluten à Croûte Mince, Pizzas au Provolone au Pepperoni, et Pizzas Portobello au Pepperoni.
Instructions
Préchauffer le four à 260°. Vaporiser les deux côtés de 2 tortillas avec un aérosol de cuisson.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie, garnir de la moitié des tomates, du pepperoni et du fromage; cuire au four sur la grille supérieure pendant 3 minutes. Déplacer sur la grille inférieure et cuire jusqu'à ce que les tortillas soient soufflées et dorées sur les bords, environ 3 minutes de plus.
Saupoudrer de la moitié du basilic.
Pendant la cuisson des deux premières pizzas, assemblez les deux pizzas restantes sur une autre plaque à pâtisserie.
Cuire au four comme indiqué ci-dessus, saupoudrer du reste de basilic et servir immédiatement.