Pizzas au Pain Français
La recette des Pizzas au pain français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 42 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion contient 611 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, du fromage mozzarella, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Pizzas au Pain Français, et Pizzas au Pain Français pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés.Couper les rouleaux en deux et les déposer, côté coupé vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie. Garnir chaque moitié d'une généreuse portion de marinara ou de pesto. Ensuite, garnissez d'une généreuse quantité de mozzarella râpée et de parmesan, si vous le souhaitez.
Ajoutez les garnitures que vous souhaitez sur le fromage!Une fois le tout assemblé, mettez la casserole au four sur la grille la plus basse pendant 8 à 10 minutes. Montez le feu à 425 et placez-le sur la grille la plus haute jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner un peu et devienne doré.
Retirer et servir immédiatement! Vous pouvez couper les pizzas en deux juste au milieu afin qu'il y ait des mini-pizzas au pain français pour tout le monde.