Pizzas Au Fromage aux Herbes
La recette Des Pizzas au fromage aux herbes peut être faite en environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 307 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure, du paprika, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizzas au Jambon et au Fromage, Pizzas Aux Deux Fromages, et Pizzas à la Tomate Et au Fromage.
Instructions
Pour préparer la pâte, peser ou verser légèrement la farine de pain dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 75 onces (environ 1 tasse) de farine à pain, le sucre, la levure et 1 tasse d'eau tiède dans un bol; laisser reposer 15 minutes.
Peser ou verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 5 onces (1 2/3 tasses) de farine tout usage, les 75 onces restantes (environ 1 tasse) de farine à pain et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le mélange de levure, 1/2 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à café d'huile au mélange de farine; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Écraser la pâte; diviser la pâte en 8 portions égales. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Pour préparer la garniture, mélanger l'origan, le cumin, le paprika et 1/2 cuillère à café de poivre noir; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir, d'ail, de laurier et de tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée; placer le cercle sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Garnir chaque croûte de 1/4 tasse de mélange de tomates, 1 once de fromage et 1/2 cuillère à café de mélange d'origan.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées.
Saupoudrer de persil haché.