Pizza à Plat Profond

La pizza à plat profond pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 326 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, de la semoule de maïs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pizza Chaude Sous Plat Profond, Pizza à Plat Profond, et Tarte à la Pizza à Plat Profond.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite casserole; bien mélanger. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé. Réserver.
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la viande et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Enduisez 2 cocottes rondes (9 po) d'aérosol de cuisson et saupoudrez chacune de 1 1/2 c. à thé de semoule de maïs. Déroulez 1 paquet de pâte à pain; pliez chaque coin vers le centre pour former un losange. Tapoter la pâte, les coins pliés vers le haut, dans une casserole préparée. Répétez la procédure avec la pâte à pain restante.
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates sur chaque croûte préparée; garnir chacune d'une tasse de mélange de viande.
Saupoudrer chacun de 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella et 2 cuillères à soupe de fromage romano.
Cuire au four à 475 pendant 12 minutes.
Laisser reposer les pizzas 5 minutes.
Coupez chaque pizza en 4 quartiers.
Saupoudrer de poivron rouge écrasé, si désiré.