Pizza à la Saucisse (Pizza alla Salsiccia)
La recette de Pizza à la saucisse (Pizzan alla Salsiccia) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bulbe de fenouil, de la saucisse de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza aux Betteraves Rôties (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), Pizzan alla Bismark - avec des œufs, et Saucisse de canard: Salsiccia d'Anitra pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse.
Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes avant de cuire la pizza.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivre dans la poêle; cuire 10 secondes.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse, le fenouil et l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter la saucisse. Incorporer le sel.
Ajouter la tomate; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Étaler le mélange de saucisses sur la pâte à pizza de base, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer de la pierre à pizza.
Couper la pizza en 8 quartiers.