Pizza à la Sauce Sugo, Mozzarella de Bufflonne et Basilic Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une pizza à la sauce Sugo, à la Mozzarella de bufflonne et au basilic frais. Cette recette sert 3. Une portion contient 1100 calories, 33g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la mozzarella de buffle, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, et Pizza Au Thon, Mozzarella Fraîche Et Basilic.
Instructions
1
Préparez la pâte à pizza comme indiqué dans la recette principale. Collez une pierre à pizza dans le four et préchauffez-les à 500 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
2
Enduisez une sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Lorsque l'huile devient brumeuse, ajoutez l'oignon et l'ail, faites cuire et remuez pendant 5 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille Réfrigérés
2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
3
Ajouter les olives, les câpres et un peu de basilic déchiré à la main. Ajouter délicatement les tomates (rien n'éclabousse comme les tomates), cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que la sauce soit épaisse, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
4
Étalez la sauce sugo uniformément sur la croûte avec une louche. Déchirez la mozzarella en morceaux avec vos mains et répartissez-les sur le dessus; dispersez quelques feuilles de basilic tout autour. Faites glisser la pizza sur la pierre chaude au four et faites cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Cacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
Louche
5
Garnir de basilic encore plus frais avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
6
Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède; remuer doucement pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Beurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
6 Cuillères à Soupe D'eau Tiède (110° à 115°)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que la levure s'anime et commence à mousser, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe D'eau Tiède (110° à 115°)
8
Mettez le mélangeur à feu doux et ajoutez le sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille Réfrigérés
(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
9
Ajouter la farine, un peu à la fois, en mélangeant à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne; arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet. Ressentez la pâte en pressant une petite quantité: si elle est friable, ajoutez plus d'eau; si elle est collante, ajoutez plus de farine - 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Beurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
10
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule, cela devrait prendre environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
11
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pliez-la sur elle-même plusieurs fois; pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Formez la pâte en rond et placez-la dans un bol légèrement huilé, retournez-la pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud (c'est-à-dire au-dessus d'une lampe témoin à gaz) jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure. C'est le bon moment pour coller une pierre à pizza au four et les préchauffer à 500 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Caramels Et Tootsie Roll Midgees
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
12
Une fois la pâte bombée et spongieuse, retournez-la sur un comptoir légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
13
Rouler et étirer la pâte dans un cylindre et diviser en 3 morceaux égaux. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes pour qu'il soit plus facile à dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Rouler ou tapoter un morceau de pâte en un cercle de 12 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Saupoudrez une palette à pizza de farine et faites-la glisser sous la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Badigeonner la croûte d'une fine couche d'huile d'olive et garnir de vos saveurs préférées. Faites glisser la pizza sur la pierre chaude au four et enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille Réfrigérés
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat