Pizza à la Patate Douce et au Chou Frisé
La pizza à la patate douce et au chou frisé pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du chou frisé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Chou Frisé et à la Patate Douce, Pizza Aux Patates Douces Avec Chou Frisé Et Oignons Caramélisés, et Pizza aux Patates Douces avec Chou Frisé et Oignons Caramélisés.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Faire bouillir une grandepote d'eau. Cuire les pommes de terre dansl'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, de 7 à 10 minutes.
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir 5 minutes. Dansun robot culinaire, une pomme de terre pulsée, 1une à soupe d'huile, du poivron rouge et une pincée de sel jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler uniformément la sauce aux pommes de terre. Mélanger le chou frisé dans le reste1/2 cuillère à soupe d'huile; garnir la pizza de chèvre, de chou frisé et de parmesan.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes, en saupoudrantnoix dans les 2 dernières minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.