Pizza à la Courge Musquée et au Gorgonzola

Pizza à la Courge Musquée et au Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas à la courge musquée et au gorgonzola. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 375 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la courge musquée, de la semoule de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer 2pourcent2parcours: Pizzan à la Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Raviolis à la Courge Musquée Gorgonzola, et Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et au Gorgonzola avec Sauge Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F. Trancher finement chaque cube de courge musquée et mélanger dans un petit bol avec l'huile d'olive. Trancher finement l'oignon et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Saupoudrer un plan de travail avec la semoule de maïs et utiliser un rouleau à pâtisserie et/ou vos mains pour étirer la pâte en un cercle de 12 pouces. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson et placez la pâte dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Émiettez le gorgonzola et saupoudrez-le uniformément sur toute la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce pour la croûte. Répartir la courge et l'oignon sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Saupoudrer la sauge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que la courge soit ramollie et que la croûte soit presque dorée, environ 11 minutes. Répartir les noix sur la pizza et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 2 minutes supplémentaires. Couper la pizza en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Photographie de Con Poulos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine