Pizza à la Capucine
La pizza à la capucine pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 536 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, d'autres garnitures, de farine à pain riche en gluten et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pizza à la Capucine, Grignotages de Capucine, et Pesto de Capucine.
Instructions
Mettez de l'eau tiède, du sucre et de l'huile dans le bol d'un mélangeur muni du crochet à pâte.
Ajouter la levure et laisser reposer pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange mousse. Dans un bol moyen, mélanger les farines, le sel et les fleurs de capucine.
Saupoudrer le mélange de farine dans le mélange de levure.
Mélanger à basse vitesse pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et rebondie. Couvrir le bol d'un torchon en coton et laisser reposer environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Retournez la pâte sur une surface saupoudrée de farine et pétrissez-la en l'éloignant de votre corps avec le talon de votre main, en la pliant et en répétant environ 12 fois. Diviser la pâte en deux boules. À ce stade, la pâte peut être cuite ou conservée jusqu'à 2 jours au réfrigérateur sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique.
Préchauffer le four à 450 ° F. Frotter deux plaques à pâtisserie avec de l'huile d'olive et saupoudrer de farine de semoule. Étirez chaque boule de pâte en tapotant et en appuyant vers l'extérieur du centre du bout des doigts.
Transférer sur des plaques à pâtisserie préparées. Couvrir de garnitures de votre choix.
Cuire les pizzas pendant 20 à 25 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson pour que la pâte dore uniformément. Trancher, servir et déguster.
Réimprimé avec la permission de Cooking with Flowers: Recettes Sucrées et Salées aux Pétales de Rose, Lilas, Lavande et Autres Fleurs Comestibles par Miche Bacher; photographie par Miana Jun. Copyright © 2013 par Miche Bacher; photographies © 2013 par Quirk Productions, Inc. Publié par Quirk Books