Pizza à l'oignon au fromage

Le pizzan à l'oignon au fromage est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza au Fromage Fontina aux Oignons Caramélisés et Épinards au Chorizo + Artichauts, Chaudrée d'oignon avec Popovers d'oignon au fromage, et Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter l'huile. Cuire les oignons avec le couvercle pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés. Incorporer le vinaigre balsamique. Assaisonnez bien.
Mettez la base de pizza sur une plaque à pâtisserie. Déposer les oignons caramélisés sur la base et garnir de tranches de fromage de chèvre.
Cuire au four pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage de chèvre ait fondu et que la base soit croustillante.