Pizza à l'envers
La pizza à l'envers pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sauce à pizza, de pepperoni, de liens de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pizza à l'Envers, Tarte à la Pizza à l'Envers, et Pizza à l'envers d'Amy.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché et la saucisse italienne. Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit friable, uniformément dorée et non plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti, la sauce à pizza et le pepperoni et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient pétillants.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 11 x 13 pouces.
Saupoudrer uniformément de fromage à pizza râpé. Garnir de la pâte à pizza.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 20 minutes.