Pizza à l'Apéritif Thaï
La recette de Pizza Apéritif Thaïlandaise pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de rouleaux de croissant) pâte de croissant, gingembre moulu, beurre d'arachide crémeux et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes d'Apéritif au Poulet Thaï, Apéritif Pizzan aux Légumes, et Pizza Apéritif Tunan pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des rouleaux de croissant : Déroulez les deux boîtes de pâte; séparez-les en 4 longs rectangles.
Placer les rectangles dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po; appuyer sur les côtés inférieur et supérieur pour former une croûte. Si vous utilisez des feuilles de pâte: Déroulez les deux boîtes de pâte.
Placer les rectangles dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po; appuyer sur les côtés inférieur et supérieur pour former une croûte.
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le beurre d'arachide, le gingembre et le poivron rouge moulu.
Étaler sur la croûte refroidie. Garnir de carotte, de poivron, de concombre et d'arachides.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.
Juste avant de servir, saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto