Pizza à l'Agneau

Pizza à l'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan d'agneau. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 779 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pizza à l'Agneau Grec, Tartes à pizza à l'agneau, et Pizza Pita à l'Agneau et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte et laisser lever la première fois comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pour faire la garniture, dans une grande poêle lourde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'agneau et cuire, en le brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'agneau dans un bol, puis jeter le gras dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
PoêlePoêle
4
Remettre la casserole à feu moyen et ajouter les 1 c. à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 minutes. Remettre l'agneau dans la poêle, ajouter le thym et l'origan et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
ThymThym
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et le bouillon et écraser les tomates avec une fourchette pour libérer la saveur. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le mélange soit épais, environ 45 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
8
Pendant ce temps, divisez la pâte en 4 morceaux égaux, façonnez chaque morceau en un disque et laissez lever une deuxième fois comme indiqué. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Saupoudrer 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler 1 disque de pâte d'environ 15 cm (6 po) de diamètre et 12 mm (1/2 po) d'épaisseur. Pincez autour du bord pour créer un rebord de 1/2 po (12 mm) et placez le rond sur la moitié d'une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine de maïs. Disposer un quart du mélange d'agneau uniformément sur la croûte, en laissant le bord découvert. Répétez l'opération pour assembler la deuxième pizza en la plaçant à côté de la première sur l'autre moitié de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
PâtePâte
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit prise et dorée, 10-12 minutes. Pendant ce temps, assemblez les 2 pizzas restantes sur la deuxième casserole et glissez-les dans le four lorsque le premier lot est terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Couper toutes les pizzas en tranches et servir.
12
Apparaît avec la permission du Supper Club: Des repas adaptés aux enfants que toute la famille adorera. Recettes de Susie Cover; photographies de Con Poulos. Copyright 2011 par Susie's Supper Club, LLC.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine