Pizza À Croûte Mince de Saumon Fumé

Pizza À Croûte Mince de Saumon Fumé
Le Pizzan à Croûte Mince de Saumon Fumé est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 286 calories. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pizza À Croûte Mince de Saumon Fumé, Pizza au Saumon Fumé à la Croûte de Blé Entier, et Pizza À Croûte Mince pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et la levure dans le bol d'un batteur sur socle avec un crochet à pâte attaché; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter l'huile et le sel au mélange de levure. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Saupoudrer de farine sur le mélange de levure; mélanger 2 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse. Préchauffer le four à 55
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes avant de cuire la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
8
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
10
Étaler la pâte en un cercle très fin de 14 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, sans bords surélevés, saupoudrée de semoule de maïs. Bords à sertir pour former une bordure de 1/2 pouce. Percer la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
SpatuleSpatule
12
Cuire au four à 550 pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four; étaler le fromage uniformément sur la pâte. Disposer les câpres et l'oignon sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir uniformément de saumon; saupoudrer d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CroûteCroûte
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper la pizza en 8 quartiers.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
7Cellars Chardonnay Réserve d'Elway
7Cellars Chardonnay Réserve d'Elway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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