Pizza À Croûte Mince de Saumon Fumé
Le Pizzan à Croûte Mince de Saumon Fumé est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 286 calories. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pizza À Croûte Mince de Saumon Fumé, Pizza au Saumon Fumé à la Croûte de Blé Entier, et Pizza À Croûte Mince pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et la levure dans le bol d'un batteur sur socle avec un crochet à pâte attaché; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ajouter l'huile et le sel au mélange de levure. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Saupoudrer de farine sur le mélange de levure; mélanger 2 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse. Préchauffer le four à 55
Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes avant de cuire la pâte.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte.
Étaler la pâte en un cercle très fin de 14 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, sans bords surélevés, saupoudrée de semoule de maïs. Bords à sertir pour former une bordure de 1/2 pouce. Percer la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire au four à 550 pendant 4 minutes.
Retirer du four; étaler le fromage uniformément sur la pâte. Disposer les câpres et l'oignon sur le fromage.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir uniformément de saumon; saupoudrer d'aneth.
Couper la pizza en 8 quartiers.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![7Cellars Chardonnay Réserve d'Elway]()
7Cellars Chardonnay Réserve d'Elway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.