Pizza à croûte de blé
La pizza à la croûte de blé se prépare en environ 35 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 177 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne est servie pour 16 personnes et coûte 0,57 $ par portion . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, du basilic, de la farine et de la sauce à pizza. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat méditerranéen. Une personne était ravie d'avoir essayé cette recette. Avec un score de 56 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont la pizza au blé entier sans levure avec ail rôti, patates douces et oignons , la pizza au maïs frais, tomates rôties et ail mariné avec croûte de semoule de maïs , et la pizza maison à croûte fine + pesto + pommes de terre .
Instructions
Dans le moule d'une machine à pain, placez les 10 premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, déposez la pâte sur une surface légèrement farinée. Couvrez et laissez reposer 10 minutes. Divisez la pâte en deux et pressez chaque portion dans un moule à pizza graissé de 30 cm.
Tartiner de sauce à pizza et saupoudrer de fromage.
Ajoutez des garnitures si vous le souhaitez.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient légèrement dorés.