Pizza Végétarienne Facile
Pizza végétarienne facile pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fleurons de brocoli, de carottes, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Pizza Végétarienne Easy Crescent, Entrée de Tartes à Pizza Végétariennes Faciles, et Pizza Pita Végétarienne Facile avec Sauce à l'Ail Rôti.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Haute Altitude (3500-6500 ft): Pas de changement.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez les deux boîtes de pâte; séparez la pâte en 4 longs rectangles. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, placer la pâte; presser les côtés inférieur et supérieur pour former une croûte.
Si vous utilisez des feuilles de pâte: Déroulez les deux boîtes de pâte. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, placer la pâte; presser les côtés inférieur et supérieur pour former une croûte.
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l'aneth et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte. Garnir de légumes.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.
Couper en 8 rangs par 4 rangs.