Pizza Végétarienne d'Été

Pizza Végétarienne d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan aux légumes d'été. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Salade Végétarienne d'Été, Salade Végétarienne d'Été, et Ragoût de Légumes d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 cuillères à café d'huile d'olive et d'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées (ne pas dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer l'ail de l'huile et jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer l'huile d'ail de la poêle; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
9
Placer le mélange d'oignons dans un bol et ajouter les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Couper le maïs en épi; ajouter le maïs au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MaïsMaïs
11
Répartir la semoule de maïs sur une surface légèrement farinée; rouler la pâte en un cercle de 13 pouces sur la surface préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
12
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile d'ail. Garnir du mélange de légumes, en laissant une bordure de 1/2 pouce; saupoudrer de fromage, de sel et de poivre par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
LégumeLégume
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Couper en 8 tranches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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