Pizza Végétarienne d'Été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan aux légumes d'été. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Salade Végétarienne d'Été, Salade Végétarienne d'Été, et Ragoût de Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter 4 cuillères à café d'huile d'olive et d'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées (ne pas dorer).
Retirer l'ail de l'huile et jeter l'ail.
Retirer l'huile d'ail de la poêle; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Placer le mélange d'oignons dans un bol et ajouter les asperges.
Couper le maïs en épi; ajouter le maïs au mélange de légumes.
Répartir la semoule de maïs sur une surface légèrement farinée; rouler la pâte en un cercle de 13 pouces sur la surface préparée.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile d'ail. Garnir du mélange de légumes, en laissant une bordure de 1/2 pouce; saupoudrer de fromage, de sel et de poivre par-dessus.
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de basilic.