Pizza végétarienne
La recette Veggie Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 30 minutes environ. Pour 4,74 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 2652 calories, 75 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 1. Elle vous est présentée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage Monterey Jack, du poivron, de l'oignon vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 58%, ce plat est solide. Les 30 meilleures pizzas végétariennes, les pizzas végétariennes et les pizzas végétariennes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laissez la pâte lever selon les instructions sur l'emballage. Sur un plan légèrement fariné, pétrir les 2 rouleaux ensemble.
Abaisser la pâte en un rouleau de 7 1/2 po. cercle.
Placer sur un plat graissé de 7 1/2 po. une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie. Garnir de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et de poivrons.
Saupoudrer de carottes et d'oignons verts. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de sangiovese, de shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.