Pizza Végétarienne au Pesto

Pizza Végétarienne au Pesto
La pizza végétarienne au Pesto est une recette méditerranéenne pour 2 personnes. Une portion contient 2367 calories, 91g de protéines, et 117g de matières grasses. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de l'ail, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Essayer Pizza aux Légumes au Pesto, Pizza Végétarienne au Pesto, et Pizza aux Légumes au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grille à feu moyen-élevé et fermer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Laissez chauffer le gril pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive dans un petit bol et assaisonner d'une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les poireaux dans un petit bol et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrez votre plan de travail de farine. Aplatissez la pâte à pizza maison avec vos mains et utilisez le bout des doigts sur les bords pour définir la croûte. Aplatissez le centre et étirez la pizza à un rond de 12 pouces tout en tournant. Vous pouvez le jeter en l'air pour obtenir un bon étirement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Disposez toutes vos sauces, huile d'olive, garnitures et cuillères sur un plateau à côté de votre gril. Vous devez tout préparer et être prêt à l'emploi lorsque vous grillez des pizzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Tournez un côté de votre gril vers le bas à moyen et maintenez l'autre côté du gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Déposer la pâte sur le côté moyen-élevé du gril et badigeonner rapidement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Laissez la pâte cuire jusqu'à ce que la pâte soit ferme sur le fond et présente de belles marques de char, 1 à 2 minutes. Retournez la pâte sur le côté le plus frais du gril en utilisant un plateau en feuilles retourné ou une peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Badigeonner l'autre côté de la pâte d'huile d'olive, puis garnir la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
12
Étalez le Pesto de brocoli du centre, en laissant un bord pour la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CroûteCroûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
13
Étalez la mozzarella, puis répartissez uniformément les poireaux et la ricotta. Fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FromageFromage
CroûteCroûte
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
14
Retirer avec une peau de pizza ou un plateau en feuilles.
15
Déposer sur une planche à découper, trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Saupoudrer de parmesan avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
17
Incorporer la levure, l'eau tiède et le miel ensemble au fond d'un bol mélangeur sur pied. Incorporer 1/2 tasse de farine tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
18
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
19
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange ait l'air pétillant et mousseux et que la levure soit activée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
20
Préchauffez le four à 200 degrés F. Une fois le four chaud, éteignez-le. Équipez un mélangeur debout avec un crochet à pâte. Huilez un grand bol d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
21
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 3/4 tasses restantes de farine tout usage, la farine à pain et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
22
Allumez le mélangeur et ajoutez l'eau froide et l'huile d'olive au mélange de levure pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
23
Ajouter la farine par cuillères à soupe. Pétrir pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
24
Saupoudrez de farine sur votre planche à découper et pétrissez la pâte à la main pendant une minute environ jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
25
Placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober tous les côtés d'huile. Couvrir avec un torchon et attendre jusqu'à ce que la taille double, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
26
Poinçonner et laisser lever à nouveau pendant 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
27
Diviser la pâte en 2 boules de taille égale, couvrir d'un torchon légèrement humide et laisser reposer 10 minutes avant d'étirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
28
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
29
Ajouter une grosse pincée de sel et incorporer le brocoli. Faire bouillir le brocoli jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
SelSel
30
Égoutter le brocoli dans une passoire dans l'évier et rincer à l'eau très froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
31
Ajouter le brocoli, le parmesan, les pistaches, le basilic, l'huile d'olive et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le pesto avec une petite pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
BrocoliBrocoli
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AilAil
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpaquet de 1/4 once de levure sèche activepaquet de 1/4 once de levure sèche active2crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à painfarine à pain2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".fleurons de brocoli (à partir de 3 couronnes de taille moyenne)fleurons de brocoli (à partir de 3 couronnes de taille moyenne)2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîches, en vracfeuilles de basilic fraîches, en vrac2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".mozzarella fraîche, tranchéemozzarella fraîche, tranchée1gros clou de girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2crevettes et veinéesSel casherSel casher2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1poireau coupé en fines rondellespoireau coupé en fines rondelles591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, et plus encore pour le bolhuile d'olive, et plus encore pour le bol2crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé (râpé avec de grands yeux sur une râpe à boîte)parmesan fraîchement râpé (râpé avec de grands yeux sur une râpe à boîte)2crevettes et veinéesParmesan fraîchement râpé, pour servirParmesan fraîchement râpé, pour servir2crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches rôties et saléespistaches rôties et salées1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau tièdeeau tiède1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine