Pizza sur la Terrasse du Matin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pizzas de la terrasse du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,43 $par portion. Une portion contient 569 calories, 50g de protéines, et 32g de matières grasses. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du parmesan, du fromage fontina, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Baguette et au Beurre en dessert. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza sur la Terrasse du Matin, Pizza au Fromage du Matin, et Pizza au Fromage du Matin.
Instructions
Placez la grille du four au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez la baguette en deux, puis coupez-la en tranches pour créer quatre morceaux égaux à face ouverte.
Retirez le centre pâteux en laissant une bordure d'un demi-pouce près du bord.
Dans une grande poêle, faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer du feu, trancher finement et réserver.
Garnir les baguettes uniformément avec les 3/4 du fromage fontina râpé. Agiter sur les flocons de poivron rouge au goût.
Placer les morceaux de saucisse uniformément sur le dessus autour des bords.
Ajouter le reste de la fontina et les tomates en dés.
Cuire au four pendant 5 à 8 minutes et retirer du four.
À l'aide du dos d'une cuillère, faites légèrement 4 indentations au centre des baguettes pas trop près de la croûte, en poussant certains ingrédients sur les côtés. Cassez soigneusement un œuf dans chaque dépression. Moudre le poivre sur chaque œuf et garnir de parmesan.
Remettre au four pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris, mais que le jaune soit encore tendre.
Retirer, saupoudrer de ciboulette fraîche, couper et déguster!