Pizza sur la Terrasse du Matin

Pizza sur la Terrasse du Matin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pizzas de la terrasse du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,43 $par portion. Une portion contient 569 calories, 50g de protéines, et 32g de matières grasses. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du parmesan, du fromage fontina, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Baguette et au Beurre en dessert. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza sur la Terrasse du Matin, Pizza au Fromage du Matin, et Pizza au Fromage du Matin.

Instructions

1
Placez la grille du four au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Coupez la baguette en deux, puis coupez-la en tranches pour créer quatre morceaux égaux à face ouverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3
Retirez le centre pâteux en laissant une bordure d'un demi-pouce près du bord.
4
Dans une grande poêle, faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer du feu, trancher finement et réserver.
6
Garnir les baguettes uniformément avec les 3/4 du fromage fontina râpé. Agiter sur les flocons de poivron rouge au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Fromage FontinaFromage Fontina
BaguetteBaguette
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
7
Placer les morceaux de saucisse uniformément sur le dessus autour des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
8
Ajouter le reste de la fontina et les tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fromage FontinaFromage Fontina
9
Cuire au four pendant 5 à 8 minutes et retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
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10
À l'aide du dos d'une cuillère, faites légèrement 4 indentations au centre des baguettes pas trop près de la croûte, en poussant certains ingrédients sur les côtés. Cassez soigneusement un œuf dans chaque dépression. Moudre le poivre sur chaque œuf et garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BaguetteBaguette
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
11
Remettre au four pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris, mais que le jaune soit encore tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
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12
Retirer, saupoudrer de ciboulette fraîche, couper et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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