Pizza Roulée Vénitienne
La pizza roulée vénitienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de prosciutto, de pâte à pizza, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sardines Vénitiennes, Paella à la Vénitienne, et Crevettes Vénitiennes et Pétoncles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille de four dans le 1/3 inférieur du four et préchauffez à 425 degrés F.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte à pizza en un cercle de 12 à 14 pouces de diamètre, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer 1/2 de la mozzarella sur la pâte. Disposer le prosciutto sur le fromage en une seule couche.
Saupoudrer d'épinards. Garnir du reste du fromage. Prenez 1 extrémité du cercle et roulez la pâte dans un cylindre mince, en pliant doucement les extrémités.
Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive et assaisonner avec le sel.
Déposer la pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser la pizza refroidir pendant 10 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la pizza en morceaux de 3/4 de pouce et servez.