Pizza Rapide

Pizza Rapide
La pizza Quick Fix pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 2 portions avec 636 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de pepperoni, d'huile d'olive, de sauce à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Trempette Rapide à Pizza, Pizza à Confettis Quick Tex-Mex, et Fonte Rapide de la Pizza.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et enduire d'un spray d'huile végétale antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirez délicatement la maison Soeur Schubert Parker
3
Rouler dans la casserole et placer sur la casserole préparée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, comprimez les rouleaux en un rond de 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le mélange d'herbes et badigeonner le dessus de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
4
Étaler la sauce à pizza sur le dessus de la croûte. Garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
CroûteCroûte
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes. Desserrez la pizza avec une grande spatule si nécessaire. Laisser refroidir légèrement et trancher en morceaux désirés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
6
Servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé6
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