Pizza Poppers

Pizza Poppers
La recette des Pizza Poppers pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 249 calories , 11 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 0,58 $ la portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'origan, de matière grasse, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 39 % , ce qui n'est pas terrible. L'apéritif croustillant de chou-fleur italien , les Heart Poppers et la Pittata - Pizza Frittata sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 500 ml de farine, le sucre, la levure, l'origan et le sel. Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le shortening à 50-54 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter aux ingrédients secs et battre jusqu'à ce que le tout soit humidifié.
3
Ajoutez l'œuf et battez à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporez le fromage et le pepperoni et mélangez bien. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Dégazer la pâte. Déposer sur un plan de travail légèrement fariné et la diviser en quatre pâtons. Diviser chaque pâton en huit boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
7
Roulez chaque boule en une corde de 30 cm. Faites un nœud lâche en laissant deux extrémités longues. Repliez l'extrémité supérieure sous le rouleau ; ramenez l'extrémité inférieure vers le haut et appuyez au centre du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Servir chaud avec de la sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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