Pizza Poppers
La recette des Pizza Poppers pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 249 calories , 11 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 0,58 $ la portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'origan, de matière grasse, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 39 % , ce qui n'est pas terrible. L'apéritif croustillant de chou-fleur italien , les Heart Poppers et la Pittata - Pizza Frittata sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 500 ml de farine, le sucre, la levure, l'origan et le sel. Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le shortening à 50-54 °C.
Ajouter aux ingrédients secs et battre jusqu'à ce que le tout soit humidifié.
Ajoutez l'œuf et battez à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporez le fromage et le pepperoni et mélangez bien. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Dégazer la pâte. Déposer sur un plan de travail légèrement fariné et la diviser en quatre pâtons. Diviser chaque pâton en huit boules.
Roulez chaque boule en une corde de 30 cm. Faites un nœud lâche en laissant deux extrémités longues. Repliez l'extrémité supérieure sous le rouleau ; ramenez l'extrémité inférieure vers le haut et appuyez au centre du rouleau.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec de la sauce à pizza.