Pizza Phyllo à la Feta, au Basilic et aux Tomates
La pizza Phyllo à la Feta, au Basilic et aux tomates nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Phyllo à la Feta, au Basilic et aux Tomates, Pizzan grec sur Phyllo Avec Fetan et Tomates, et Pizza Phyllo Aux Tomates Fraîches et Fromage Feta.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol.
Couper les feuilles de phyllo en deux dans le sens de la croix. Travailler avec 1 feuille de phyllo moitié à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), placer la feuille de phyllo sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Enduire la feuille phyllo de spray de cuisson. Répétez avec 2 autres couches de phyllo.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange de fromage. Répétez les couches 5 fois, en terminant par 2 feuilles de phyllo. Enduisez la feuille de phyllo d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de mélange de fromage. Tapoter les tranches de tomates avec une serviette en papier. Disposer les tranches de tomates sur le fromage, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer d'oignons et des 6 cuillères à soupe restantes de mélange de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de feuilles de basilic.
Note de vin: Un bon vin pour ce plat ne submergera pas le phyllo délicat mais résistera aux fromages salés et au basilic frais. Un coup de coeur qui remplit la facture: Veramonte Sauvignon Blanc Reserva de la Vallée de Casablanca au Chili. Le 2008 est Karen Karen MacNeil