Pizza Napolitaine Grillée

La recette de Pizza Grillée Napoletanan est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Ce plat principal a 490 calories, 17g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'ail, de sel casher, de fromage jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette Napoletana, Pastiera Napoletana, et Polpette alla Napoletana pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un bol du batteur sur socle et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter de l'eau et pétrir avec le crochet à pâte pendant dix minutes jusqu'à ce que la boule soit lisse et élastique et se détache proprement des côtés du bol (la boule sera collée au fond du bol). Couvrir le bol du mélangeur d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant la nuit. La pâte devrait approximativement doubler de taille.
Le lendemain, utilisez les mains farinées pour déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
Rouler dans une bûche et diviser en quatre morceaux égaux avec un grattoir ou un couteau. Formez chaque morceau en boule en ramassant la pâte vers le bas. Huiler légèrement 4 petits récipients (les bols à soupe fonctionnent très bien) et placer 1 boule de pâte dans chacun. Graisser légèrement le dessus des boules de pâte puis recouvrir chaque bol d'une pellicule plastique. Laisser monter à température ambiante jusqu'à doubler de volume.
Pendant ce temps, placer l'huile d'olive et l'ail dans un bol de robot culinaire et traiter jusqu'à ce que l'ail soit finement haché. L'huile d'ail supplémentaire peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 10 jours.
Placez les tomates dans une passoire à mailles fines sur l'évier et pressez-les entre vos doigts jusqu'à ce qu'elles soient cassées en morceaux d'environ 1/4 de pouce. Laisser égoutter pendant au moins 15 minutes.
Sur une surface fortement farinée, rouler une boule de pâte en un disque d'environ 13 pouces par 9 pouces et 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Secouez l'excès de farine et placez-la sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Répétez avec les boules de pâte restantes, en plaçant une feuille de parchemin entre chacune.
Allumez un grand démarreur de cheminée 3/4 plein de charbon de bois et attendez qu'il soit complètement allumé et que les charbons soient principalement recouverts de cendres grises (environ 20 minutes). Disposer les charbons sous 1/2 de la grille du gril et placer la grille sur le dessus. Couvrir et laisser préchauffer pendant 10 minutes.
Badigeonner le dessus de la pâte d'une fine couche uniforme d'huile d'ail et assaisonner de sel casher.
Placer doucement sur le côté chaud du gril, côté huilé vers le bas. Badigeonner immédiatement le dessus d'une fine couche d'huile et assaisonner de sel. Cuire en vérifiant fréquemment et en bougeant pour favoriser un brunissement uniforme jusqu'à ce que le fond soit brun foncé et carbonisé par endroits et que le dessus soit pétillant de 45 à 90 secondes au total. Retourner à l'aide d'une pince ou d'une grande spatule et glisser sur le côté frais du gril.
Appliquer 1/4 des deux fromages en une fine couche uniforme sur la surface de la pizza. sauce tomate en cuillerées à soupe sur la surface de la pizza (environ 1/2 tasse au total par tarte). Remettre la pizza sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce que le fond soit cuit et carbonisé par endroits, 45 à 90 secondes au total.
Transférer la pizza sur une planche à découper avec une grande spatule ou une peau de pizza en métal.
Saupoudrer de basilic et servir immédiatement. Répétez avec les quatre tartes restantes.
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