Pizza Naan au Poulet au Beurre Indien avec Salade de citron Vert et Arachide

La pizza Naan au poulet au beurre indien avec salade de citron vert et arachide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 877 calories. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du pain naan, de la coriandre moulue, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Pizza Naan au Poulet au Beurre avec Salade d'Arachides, Pizza Thaï au Poulet Naan avec Sauce aux Arachides, Poivron Rouge et Carottes, et Poulet Épicé Indien au Naan pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre avec l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Incorporer la cardamome, le garam masala, la poudre de piment et la coriandre. Cuire 2 minutes de plus en remuant fréquemment.
Incorporer la pâte de tomate et le lait de coco.
Chauffer jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans la mijoteuse.
Ajouter le poulet, le yogourt et le sel; remuer pour mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures (ou à feu vif 4 heures).
Pour préparer des pizzas, réglez la commande du four sur griller.
Déposer les pains naan sur une plaque à biscuits non graissée. Garnir chacun de la quantité désirée de mélange de poulet.
Saupoudrer chacun de fromage mozzarella.
Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Juste avant de servir, mélanger tous les ingrédients de la salade. Garnir les pizzas de salade de chou.