Pizza Mexicaine II
Pizzan II mexicain pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 545 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de haricots frits, de fromage monterey jack, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Pizzan Mexicain II, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter et incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau.
Incorporer les haricots frits; réserver.
Répartir uniformément le mélange de bœuf sur deux tortillas. Garnir chaque tortilla d'une deuxième tortilla.
Placez des quantités égales de fromage Monterey Jack et de fromage Cheddar sur la deuxième tortilla.
Déposer les tortillas sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé 10 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Retirer du four et garnir de crème sure, de tomate, d'avocat, d'olives noires et d'oignons verts.
Coupez chaque pizza en 8 quartiers et servez tiède.