Pizza Mexicaine
La pizza mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion contient 499 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des grains de maïs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza Mexicaine, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte; tapoter à épaisseur égale sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Faire sauter la saucisse et l'oignon dans l'huile d'olive chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; égoutter.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Monterey Jack, la coriandre fraîche hachée, le zeste de citron vert et le jus de citron vert; étaler sur la croûte. Garnir du mélange de saucisses et des grains de maïs.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes.
Saupoudrer de feuilles de coriandre fraîche.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.