Pizza Margherita À La Roquette

Pizza Margherita À La Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza Margherita à la roquette. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 449 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la fontina à faible teneur en gras, du romano à faible teneur en gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Margherita à la Roquette, Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, et Pizza à la Margherita.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les tomates, le basilic, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol de taille moyenne. Bien mélanger et réserver jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les fromages dans un bol. Dans un autre bol, mélanger la roquette, les 2 c. à soupe d'huile restantes et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Faire de la croûte. Pendant que le deuxième côté de chaque croûte est en train de griller, étaler 1/8 du mélange de fromage sur le côté cuit de chaque croûte; déposer chacun avec1 / 3 tasse de sauce. (Ne pas répandre.) Garnir de roquette. Tourner de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré brown.To faire la sauce, mélanger les tomates, le basilic, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol de taille moyenne. Bien mélanger et réserver jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
FromageFromage
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les fromages dans un bol. Dans un autre bol, mélanger la roquette, les 2 c. à soupe d'huile restantes et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Faire de la croûte. Pendant que le deuxième côté de chaque croûte est en train de griller, étaler 1/8 du mélange de fromage sur le côté cuit de chaque croûte; déposer chacun avec1 / 3 tasse de sauce. (Ne pas répandre.) Garnir de roquette. Tourner de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions8
Score de santé6
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