Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan

Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan
La Pizza grillée avec des Saucisses chaudes, des Poivrons et des Oignons grillés et de la Ricotta à l'origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1666 calories, 59g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,18 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'origan, de la pâte à pizza préférée de la recette et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, Saucisse Grillée aux Poivrons et Oignons #CharcoCapsNoMoreGas, et Pâtes aux Saucisses Grillées, Poivrons et Oignons.

Instructions

1
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller la saucisse des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les oignons et les poivrons avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
PoivrerPoivrer
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez la saucisse du gril et coupez-la en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les oignons, séparez-les en rondelles et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Retirez les poivrons et coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner la pâte d'huile d'olive, saler et poivrer et faire griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner et faire griller pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril et placer sur une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Répartir le fromage fontina entre les 4 rondelles de pizza. Répartir la saucisse, les oignons et les poivrons sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
11
Placez la pizza sur le gril, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes. Pour finir au four, préchauffez le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Placer la pizza sur des plaques de cuisson et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Mélanger la ricotta, l'huile d'olive extra vierge et l'origan dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Retirer les pizzas du four et arroser de vinaigrette au basilic. Garnir de cuillerées du mélange de ricotta et laisser reposer 5 minutes. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
VinaigretteVinaigrette
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
1/2 tasse de feuilles de basilic frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
16
1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
17
1 cuillère à soupe de miel
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
18
Sel et poivre fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
19
1/2 tasse d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20
Mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
AssaisonnementAssaisonnement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine