Pizza Grillée avec Confiture de Figues, Prosciutto, Fromage Bleu et Roquette
La recette de Pizza Grillée avec Confiture de Figues, Prosciutto, Fromage Bleu et Roquette est prête en environ 4 heures et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 1 et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 340 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la roquette, de l'huile végétale, de la confiture de figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé, Roquette, Pizza au Fromage Bleu, Fettuccine au Fromage Bleu, Roquette et Prosciutto Croustillant, et Pizza grillée au Prosciutto, Ricottan et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Avoir la pâte à pizza couverte et prête à être déployée.
Préparez un feu chaud dans un gril à charbon de bois ou préchauffez le brûleur central d'un gril à gaz à haut et les brûleurs avant et arrière ou latéraux à moyen-bas.
Placez la confiture de figues, le prosciutto, le fromage bleu et la roquette à côté du gril, prêts à garnir la pizza.
Saupoudrez généreusement une peau de pizza ou une grande plaque à pâtisserie sans rebord de farine, puis de semoule de maïs. Aplatissez la pâte sur une surface de travail fortement farinée, en saupoudrant quelques cuillères à soupe de semoule de maïs sur la farine. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en un cercle de 12 à 13 pouces de diamètre. La pâte doit avoir environ un pouce d'épaisseur. Si la pâte rétrécit sur les bords, étirez-la doucement à la main, en prenant soin de garder une épaisseur uniforme de la pâte. (La pâte n'a pas besoin d'être un cercle parfait; en fait, un cercle de forme étrange donne à la pizza un bel aspect rustique.)
En utilisant vos mains et en travaillant rapidement, soulevez et transférez la pâte sur la peau de pizza ou la plaque à pâtisserie. Donnez à la peau ou à la feuille quelques secousses d'avant en arrière pour vous assurer que la pâte ne colle pas.
Badigeonnez généreusement la grille avec de l'huile Faites glisser la pâte au centre de la grille, en utilisant un mouvement de secousses rapide avec votre bras. Si une partie de la pâte se replie sur elle-même, utilisez une paire de pinces pour la déplier. Couvrez immédiatement le gril. Griller jusqu'à ce qu'une croûte se forme et que de légères marques de gril apparaissent, 1 à 2 minutes.
À l'aide de la peau de pizza ou de la plaque à pâtisserie, retournez la croûte de pizza et retirez-la du gril. Couvrir le gril tout en ajoutant les garnitures. (Si vous utilisez un gril à charbon de bois, pelletez une partie du charbon de bois d'un côté pour créer une section plus fraîche. Si vous utilisez un gril à gaz, tournez le brûleur central à moyen.)
Étalez la confiture de figues uniformément sur la croûte légèrement carbonisée, en laissant une bordure de 1 pouce. Répartir le prosciutto sur le dessus. Répartir uniformément le fromage bleu sur le prosciutto. Faites glisser la pizza sur le gril vers la section chaude, mais pas directement par-dessus. Couvrir le gril et cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante sur le fond et sur les bords et que le fromage ait fondu, environ 7 minutes. Vérifiez la pizza après environ 3 minutes. Si la pizza brunit trop rapidement, faites-la glisser sur la partie la plus froide du gril pour terminer la cuisson.
Retirer tout excès de farine et de semoule de maïs de la peau de pizza ou de la plaque à pâtisserie et l'utiliser pour transférer la pizza sur une planche à découper. Répartir la roquette uniformément sur la pizza. Trancher la pizza en quartiers et servir immédiatement.
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