Pizza Grillée aux Poires, Pecorino Frais et Noix

La pizza grillée aux poires, au Pecorino frais et aux noix nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 993 calories, 37g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la farine à pain, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Chocolat-Noix en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Noix Fraîches et au Pecorino, Pizza Blanche aux Noix, Poires et Figues Glacées Balsamiques, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino) pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 1/4 tasse d'eau tiède dansgrand bol.
Ajouter le sucre; saupoudrer de levure uniformément et remuer pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure se dissout et que le mélange ait l'air spongieux, environ 10 minutes.
Ajouter le sel, puis 2 1/2 tasses de farine.Remuer jusqu'à ce qu'une pâte d'apparence hirsute se forme.
Saupoudrer la surface de travail de 1/4 tasse de farine; retourner la pâte sur la surface de travail. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et légèrement collante, en ajoutantplus de farine si elle est très collante, environ 8 minutes.Saupoudrez la pâte de farine partout.
Placer dans un grand bol propre. Couvrir d'une pellicule plastique ettowel.
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'airjusqu'à doubler de volume, environ 1 1/2 heure.Pour les garnitures: Trancher finement le fromage; arranger les croûtes en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.Couvrir le fromage d'une seule couche de tranches de poire (il peut y avoir encore de la poire), puis parsemer de noix.Préparer le barbecue (feu moyen).Travailler par lots si nécessaire, transférerpizzas au gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les fromages se densifient et que la croûte soit dorée sur le fond, 4 à 5 minutes.
Transférer les pizzas sur la surface de travail.
Saupoudrer de poivre; arroser d'huile.
Couper les quartiers et servir.Astuce ingrédient: Cette recette appelepour la Brinata, un type spécifique de pecorinofresco. Le Pecorino fresco est un smilkcheese frais de brebis qui a un goût plus doux et plus doux que le Pecorino Toscano ou le Pecorino
Romano. Cherchez une fresque de pecorino dans votre fromagerie locale ou achetez-la en ligne chez murrays cheese.com ou le fromage agferrari.com.Manchego, également fabriqué à partir de lait de brebis, est un bon substitut.À boire: En accord avec l'esprit de ce menu, versez les vins toscans.Essayez un blanc toscan avec la pizza. On aime les notes citronnées et florales du Bianco 2006Bibi Graetz "Casamatta" (9$).
Pétrir la pâte. Saupoudrer légèrement avecfarine. Diviser en 4 morceaux égaux.
Placez la surface de travail. Couvrir la pâte de vaisselle et laisser reposer 30 minutes.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois, étirezet étalez sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rond de 9 à 10 pouces. Griller jusqu'à ce qu'il commence à colorer, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer les crustés sur des plaques à pâtisserie. FAITES À L'AVANCE: les croûtes de pizzas peuvent être préparées 6 heures à l'avance.
Laisser reposer les croûtes à température ambiante.
Trancher finement le fromage; arranger les croûtes en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.Couvrir le fromage d'une seule couche de tranches de poire (il peut y avoir encore de la poire), puis parsemer de noix.
Préparer le barbecue (feu moyen).Travailler par lots si nécessaire, transférerpizzas au gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les fromages se densifient et que la croûte soit dorée sur le fond, 4 à 5 minutes.
Transférer les pizzas sur la surface de travail.
Saupoudrer de poivre; arroser d'huile.
Couper les quartiers et servir.
Cette recette appelepour la Brinata, un type spécifique de pecorinofresco. Le Pecorino fresco est un smilkcheese frais de brebis qui a un goût plus doux et plus doux que le Pecorino Toscano ou le Pecorino
Romano. Cherchez une fresque de pecorino dans votre fromagerie locale ou achetez-la en ligne chez murrays cheese.com ou le fromage agferrari.com.Manchego, également fabriqué à partir de lait de brebis, est un bon substitut.
Dans l'esprit de ce menu, versez les vins toscans.Essayez un blanc toscan avec la pizza. On aime les notes citronnées et florales du Bibi Graetz "Casamatta" Bianco 2006 (9$).