Pizza Grillée

La recette de Pizza grillée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 604 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce à pizza préférée, le sel casher et le poivre fraîchement concassé, le porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, et Pizzan Et Un Rêve (Pizza à La Laitue Grillée) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: coupe-biscuits de 3 pouces
Préchauffer le gril à feu moyen.
Enduire une grande sauteuse à feu moyen d'huile de canola.
Ajouter les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge, au goût, et le porc, et faire dorer pendant environ 3 minutes.
Ajouter la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût. Cuire encore quelques minutes, puis incorporer le persil.
Étirez la pâte pour la rendre plus large. Sur une surface farinée, rouler la pâte en un disque mince. À l'aide d'un coupe-biscuits, découpez des cercles et badigeonnez 1 côté d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mettez les cercles de pâte sur le gril, côté huile vers le bas.
Badigeonner d'huile de l'autre côté et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Griller 1 à 2 minutes de chaque côté. Une fois cuits, retirez-les du gril.
Garnir chaque mini pizza de la quantité désirée de sauce à pizza, du mélange de porc et du fromage. Remettre les pizzas sur le gril et fermer le couvercle. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange de porc soit réchauffé, environ 1 à 2 minutes.
Transférer dans un plat de service, garnir de persil frais haché et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.