Pizza Fondue Au Fromage
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, la pizza fondue au fromage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 168 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 51 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de la poudre d'ail, de la sauce à spaghetti sans viande et de l'origan. Peu de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes . Avec un score cuillère de 19% , ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires sont la fondue à la pizza au fromage , la fondue aux pousses de fromage et la fondue aux jalapeños rôtis au fromage .
Instructions
Dans un 1-1/2-qt. Dans la mijoteuse, mélanger la sauce à spaghetti, les fromages, l'origan, l'oignon et la poudre d'ail.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
![SA Ruinart , Vin]()
SA Ruinart , Vin