Pizza Fajita au Boeuf

Pizza Fajita au Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le bœuf Fajita Pizzan. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la salsa épaisse, de la poudre de chili, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Pizza à la Fajita, Pizza à la Fajita, et Pizza Fajita au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pendant que la poêle chauffe, mélanger la poudre de piment et la poudre d'ail; saupoudrer sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Trancher le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le steak reste debout, disposer les lanières de poivrons et l'oignon sur la coquille de pain. Disposer les lanières de steak sur les légumes. Verser la salsa sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PainPain
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé25
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