Pizza Fajita au Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le bœuf Fajita Pizzan. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la salsa épaisse, de la poudre de chili, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Pizza à la Fajita, Pizza à la Fajita, et Pizza Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pendant que la poêle chauffe, mélanger la poudre de piment et la poudre d'ail; saupoudrer sur les deux côtés du steak.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté.
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Trancher le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce.
Pendant que le steak reste debout, disposer les lanières de poivrons et l'oignon sur la coquille de pain. Disposer les lanières de steak sur les légumes. Verser la salsa sur le steak.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes; saupoudrer de fromage.
Cuire au four 5 minutes supplémentaires.