Pizza en Fonte à Plat Profond

Pizza en Fonte à Plat Profond
La pizza en fonte à plat profond pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1024 calories, 39g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 2. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du pepperoni, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Pizza à Plat Profond en Fonte, Pizza à la Poêle en Fonte à Plat Profond – Sans Gluten, et Pizza à Plat Profond en Fonte: Ridiculement Bonne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la levure et la cassonade sur de l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Tournez le mélangeur au réglage le plus bas et ajoutez lentement 2 tasses de farine 1/2 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le sel d'ail et 1/4 tasse de beurre. Intégrer les 2 tasses de farine restantes et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Enduisez un grand bol en verre de 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin. Formez la pâte en boule et placez-la dans un bol, en la retournant pour enrober tous les côtés d'huile. Vaporisez un morceau de pellicule de plastique avec un spray de cuisson et couvrez le bol sans serrer. Couvrir le bol avec une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 45 minutes. Enfoncez la pâte et laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Pendant que la pâte repose, chauffer une poêle à feu moyen; cuire et remuer la saucisse en vrac jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la saucisse cuite dans un bol avec une cuillère à fentes, en conservant les gouttes dans la poêle. Faire frire le lien de saucisse italienne dans les gouttes jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre, environ 10 minutes. Trancher la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
8
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une poêle en fonte de 12 pouces avec 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Presser la pâte dans et sur les côtés de la poêle préparée. Percez des trous dans la pâte avec une fourchette pour éviter les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étalez la sauce à pizza autour de la base de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Saupoudrer 1/3 tasse de fromage mozzarella sur la sauce; déposer la moitié de la saucisse en vrac, la moitié de la saucisse tranchée et la moitié du pepperoni sur le fromage. Répétez les couches de viande. Garnir du reste de 1/3 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
SaucisseSaucisse
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
12
Cuire au four préchauffé sur la grille inférieure jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe de beurre; assaisonner d'assaisonnement italien et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
CroûteCroûte
14
Retirer la pizza de la poêle et laisser reposer de 3 à 5 minutes avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé34
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