Pizza de base au bœuf
La pizzan de base au bœuf est un plat principal méditerranéen. Cette recette en sert 6. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 316 calories , 13 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage mozzarella, du sel, du poivre et de la sauce à pizza. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 28 % . La pâte à pizza de base , la pâte à pizza de base et la croûte à pizza de base sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ajouter le sel, le sel de céleri et le poivre; mettre de côté. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rouleau de 13 po. cercle. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 12 po. plaque à pizza.
Étaler la sauce sur la croûte jusqu'à 1/2 po du bord. Garnir du mélange de fromage et de bœuf.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec de nombreux arômes de chocolat, de baies et de vanille, ce vin est corsé et velouté, avec beaucoup de fruit et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.