Pizza Blanche Gourmande

Pizza Blanche Gourmande
La pizza blanche gourmande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 39,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 340g de protéines, 237g de matières grasses, et un total de 8942 calories. Cette recette est appréciée par 134 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du basilic, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche Gourmande, Pizza Gourmande, et Pizza au Poulet Gourmet.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'huile d'olive, l'ail, le pesto, le basilic, l'origan, le parmesan et la sauce Alfredo. Disposer le poulet sur la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange de sauce Alfredo uniformément sur le poulet. Garnir de tomates et de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
FetaFeta
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que les garnitures soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en quartiers pour servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé43
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