Pizza Blanche de 10 Minutes
Une pizza blanche de 10 minutes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la focaccia, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce à Pizza 5 Minutes, Sauce à Pizza 10 Minutes, et Pizza Margherita de 15 minutes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Mettez la coquille de pizza ou la focaccia sur une plaque à pizza ou une plaque à biscuits.
Arroser la coquille d'huile et répartir l'ail émincé sur la coquille jusqu'aux bords. Couvrir la tarte avec une couche des 3 fromages combinés et travailler jusqu'au bord des coquilles. Garnir de cœurs d'artichauts. Cuire 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les fromages aient fondu et commencent à bouillonner.
Retirer du four et garnir de persil.
Coupez la tarte avec une roue à pizza ou un couteau en petits carrés et servez.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto