Pizza Aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives Et Roquette

La Pizza Avec Des Œufs, Des Poivrons Rouges Rôtis, Des Olives Et De la Roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 705 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'eau fraîche, de semoule de maïs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives et Roquette, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Pizza Niçoise aux Olives, Poivrons Rouges et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un grand bol de batteur sur socle muni d'un crochet à pâte; saupoudrez de levure.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 15 minutes (le mélange ne sera pas mousseux).
Ajouter les deux farines, 1/2 tasse d'eau froide et 1 cuillère à café de gros sel; mélanger à vitesse moyenne-basse 4 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, puis mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et légèrement collante, environ 3 minutes. Huiler légèrement le bol moyen. Rassembler la pâte en boule et la transférer dans le bol préparé; retourner pour enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Refroidir la pâte pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Transférer le bol dans un endroit chaud sans courant d'air et laisser lever la pâte, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement gonflée, au moins 2 heures.
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie sans rebord dans le four; préchauffer à 260°.
Saupoudrer généreusement la palette à pizza ou une autre plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 po; transférer sur une palette.
Badigeonner la pâte d'huile; répartir les poivrons, puis les olives.
Saupoudrer de parmesan et de romarin. Disposer les rondelles d'oignon sur la pizza, en les espaçant. Faire glisser la pizza sur une pierre ou une plaque à pâtisserie au four; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée mais pas croustillante, environ 7 minutes.
Retirer la pizza du four et casser doucement 1 œuf dans chaque anneau d'oignon. Remettre la pizza au four et continuer à cuire jusqu'à ce que les œufs soient doucement cuits et que la croûte soit dorée, environ 6 minutes.
Saupoudrer la pizza de sel et de poivre. Dispersez la roquette.