Pizza Aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives Et Roquette

Pizza Aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives Et Roquette
La Pizza Avec Des Œufs, Des Poivrons Rouges Rôtis, Des Olives Et De la Roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 705 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'eau fraîche, de semoule de maïs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives et Roquette, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Pizza Niçoise aux Olives, Poivrons Rouges et Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un grand bol de batteur sur socle muni d'un crochet à pâte; saupoudrez de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 15 minutes (le mélange ne sera pas mousseux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter les deux farines, 1/2 tasse d'eau froide et 1 cuillère à café de gros sel; mélanger à vitesse moyenne-basse 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
EauEau
4
Laisser reposer 5 minutes, puis mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et légèrement collante, environ 3 minutes. Huiler légèrement le bol moyen. Rassembler la pâte en boule et la transférer dans le bol préparé; retourner pour enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Refroidir la pâte pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Transférer le bol dans un endroit chaud sans courant d'air et laisser lever la pâte, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement gonflée, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie sans rebord dans le four; préchauffer à 260°.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Saupoudrer généreusement la palette à pizza ou une autre plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 po; transférer sur une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Badigeonner la pâte d'huile; répartir les poivrons, puis les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OliveOlive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Saupoudrer de parmesan et de romarin. Disposer les rondelles d'oignon sur la pizza, en les espaçant. Faire glisser la pizza sur une pierre ou une plaque à pâtisserie au four; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée mais pas croustillante, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RomarinRomarin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Retirer la pizza du four et casser doucement 1 œuf dans chaque anneau d'oignon. Remettre la pizza au four et continuer à cuire jusqu'à ce que les œufs soient doucement cuits et que la croûte soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer la pizza de sel et de poivre. Dispersez la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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