Pizza aux Épinards et à la Ricotta

Pizza aux Épinards et à la Ricotta
La recette de pizza aux épinards et à la ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 143 calories. Si vous avez des feuilles d'épinards, du fromage ricotta partiellement écrémé, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Épinards et à la Ricotta, Pizza Saine aux Épinards et à la Ricotta, et Tarte À Pizza Aux Épinards Farcis À La Ricotta Et Au Brocoli.

Instructions

1
Retirer la pâte à pizza maison du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
2
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enduisez un moule à pizza perforé de 12 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en secouant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner la pâte uniformément d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Se Propager à New York
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Coiffez la sauce à pizza uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PâtePâte
9
Saupoudrer de parmesan; garnir uniformément d'épinards et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
AilAil
10
Saupoudrer de mozzarella sur les épinards. Cuillère à café de ricotta sur la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
11
Cuire au four à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella fonde et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 5 minutes; garnir de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
13
Couper en 6 quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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