Pizza aux Épinards et à la Ricotta
La recette de pizza aux épinards et à la ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 143 calories. Si vous avez des feuilles d'épinards, du fromage ricotta partiellement écrémé, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Épinards et à la Ricotta, Pizza Saine aux Épinards et à la Ricotta, et Tarte À Pizza Aux Épinards Farcis À La Ricotta Et Au Brocoli.
Instructions
Retirer la pâte à pizza maison du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Enduisez un moule à pizza perforé de 12 pouces d'aérosol de cuisson.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler dans un cercle de 12 pouces.
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en secouant l'excès de farine.
Badigeonner la pâte uniformément d'huile.
Coiffez la sauce à pizza uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Saupoudrer de parmesan; garnir uniformément d'épinards et d'ail.
Saupoudrer de mozzarella sur les épinards. Cuillère à café de ricotta sur la mozzarella.
Cuire au four à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella fonde et que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes; garnir de tranches de tomates.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.