Pizza aux Trois Fromages avec Pancetta et Champignons
La pizza aux trois fromages avec Pancettan et champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons crimini, du fromage fontina grossièrement, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza à la Saucisse Italienne de Wapiti Avec Fromage Ricotta, Champignons Sautés et Oignon, Pizza au Fromage Ricotta Rapide et Facile avec Champignons, Brocoli et Poulet, et
Instructions
Préchauffer le four à 475 °F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Diviser la pâte en deux.
Étaler 1 moitié sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rectangle de 131/2x81/2 pouces.
Transférer sur 1 plaque à pâtisserie. Répétez avec la seconde moitié.
Étaler 1/4 tasse de sauce marinara sur chaque pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer les fromages, puis les champignons et la pancetta.
Saupoudrer de sel et de poivre généreux.
Cuire les pizzas jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
Couper chaque pizza en croix en rectangles.