Pizza aux Pommes De Terre
La pizza aux pommes de terre prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 38 cents par portion. Si vous avez des feuilles de basilic, une coquille de pizza, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza aux Pommes de Terre: Pizza di Patate, Pizza aux Pommes de Terre: Pizza di Patate, et Pizza aux Pommes De Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Enduire une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Placer les tranches de pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; puis baisser le feu à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant. (Les pommes de terre DOIVENT être sèches sinon elles mouilleront la coquille de pizza.)
Déposer la coquille de pizza sur la plaque à pâtisserie graissée et recouvrir légèrement de sauce tomate. Disposer les pommes de terre uniformément autour de la pizza et saupoudrer d'oignons sautés, de basilic haché, de romarin, de fromage, de poivron rouge écrasé et d'olives kalamata.
Cuire au four à 450 degrés F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Couper en 8 quartiers et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Moët & Chandon Imperial. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Moët & Chandon Impérial
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés. Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches). La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du Champagne.