Pizza aux Palourdes, Piments et Persil

Pizza aux Palourdes, Piments et Persil
La recette Pizza aux palourdes, piments et persil peut être préparée en environ 29 heures et 40 minutes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 711 calories, 14g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 36 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du laurier, de la crème épaisse, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza aux Palourdes, Piments et Persil, Merlu aux Palourdes et Persil, et Orecchiette aux Palourdes, Piments et Persil.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Sortez la pâte à pizza du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
3
Placer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail, la feuille de laurier et une pincée de flocons de piment. Réduire le feu à doux et cuire 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter les palourdes, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir, environ 10 minutes. Au fur et à mesure qu'ils s'ouvrent, utilisez des pinces pour les transférer dans un grand bol. Lorsque toutes les palourdes sont cuites et refroidies, retirez la viande et jetez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Laisser mijoter le liquide laissé dans la casserole jusqu'à ce qu'il réduise en un glaçage épais et sirupeux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter la crème et continuer à mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un quart, 10 à 15 minutes de plus. Passer au tamis à mailles fines et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Prenez une peau de pizza et saupoudrez la surface de farine. Façonner la pâte en un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
11
En travaillant rapidement, peignez toute la surface de la pizza avec un quart du glaçage aux palourdes. Répartir une douzaine de palourdes sur la pizza et saupoudrer de flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
12
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
13
Placer la pelure dans le four à briques. Retirez la peau. Surveillez la pizza et continuez à la faire tourner au four jusqu'à ce que tous les côtés de la croûte bouillonnent, ce qui permet quelques bulles noires, mais pas trop. (Environ 2 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Sortez la pizza du four et saupoudrez de flocons de piment et parsemez de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Répéter l'opération avec les boules de pâte et les garnitures restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
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Si vous utilisez de la levure fraîche, mélangez 1 1/2 tasse d'eau froide et de levure dans un batteur électrique jusqu'à ce que la levure soit dissoute. Si vous utilisez de la levure sèche active, mélangez l'eau et la levure et laissez reposer jusqu'à ce que la levure soit mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer la farine et le sel et mélanger avec le crochet pétrisseur jusqu'à ce que la pâte se rassemble pour former une pâte lisse et légèrement élastique, 2 à 3 minutes. Ne pas pétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Levure FraîcheLevure Fraîche
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
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Placer la pâte dans un bol enduit d'huile, couvrir sans serrer de plastique et conserver au réfrigérateur pendant au moins 24 heures et jusqu'à 3 jours pour lever. Chez Franny's, nous la laissons lever pendant 48 heures, moment auquel nous sentons que la pâte a la texture et la saveur optimales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Lorsque vous êtes prêt à faire la pizza, divisez la pâte en 4 morceaux égaux et façonnez-la en boules. Remettez la pâte au réfrigérateur pour qu'elle repose pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que vous en ayez besoin, jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
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Retirez la pâte et laissez-la reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de l'utiliser (sortez la pâte du réfrigérateur pendant que vous préchauffez la pierre à pizza). Vous pouvez le laisser reposer plus longtemps tant qu'il ne devient pas trop mou et souple, ce qui le rendra difficile à façonner. La pâte molle est également plus susceptible de coller à la plaque à biscuits ou à la peau de pizza, ce qui la rend plus difficile à glisser sur la pierre. Si la pâte devient trop molle, remettez-la au réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour lui donner une chance de se raffermir. Façonner et garnir comme indiqué dans la recette de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Vallée Royale Montepulciano d'Abruzzo
Vallée Royale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale initie les amateurs de vin à un nouveau niveau de Montepulciano. Vin aromatique d'une belle richesse, ferme mais souple, il peut être consommé jeune avec de copieux plats de pâtes, de la volaille rôtie ou un carré d'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine